Тайна

          Тайна

    Солнце с Луной…,
    Есть Свет и Тень.
    Как Ночь и День!
    Их разделяет,
    Вечерняя и ранняя
    Заря.
    И тишина  утра,
    И шорох дня!
    И даже малый ручеек,
    Журчит по разному,
    В ночи…,
    Как будь то
    Свой он голосок,
    Берег для утренней
    Зари.
    И пенье птиц,
    С покровом ночи,
    Вдруг замирает…,
    Лишь совы ухают
    В ночи…,
    И все надолго
    Замолкает!
    И дышит озеро
    Теплом…,
    Ночные всплески
    Нарушают…,
    Покровы тишины…,
    Да вспышки небо,
    Озаряют.
    Округу треском
    Оглушают…,
    Лишь Леониды…,
    След оставив,
    С моей мечтой,
    И в вечности
    Все тает…
    О…, Ночь,и…, День,
    О…, Свет,и…, Тень,
    Какая тайна?
    Ночь и День?
    366.    07.02.2009г.


Рецензии