Будет им покой
На берегу осталась тень
Безликая,безумная,потерянная
Как тот далекий и счастливый день
Она была ах,как прекрасна
Глаза-озЕра,губы-лепестки
Тогда ничто не предвещало
Безудержной,немой тоски
Такой,что сердце замирает
И пальцы в дрожь,и вдох пустой
Душа одна лишь только знает
Не будет света,будет им покой
Свидетельство о публикации №109041005477