Песня

Пряли рассветы теплое лето.
Кланялись в ноги тропы,дороги.

Ветер подарит мне два крыла,
Обернусь белой птицей.
Все что любила,что сберегла
Следом за мной помчится.

Где эти дали,что меня звали
Звоном манящим, прочили счастье.

Тень моя ляжет в твое окно.
Светом сойдет морока.
Стань ясным соколом,чтобы со мной
В небо лететь высоко.

Кто в небо глянет-нас не достанет.
Сплетня-ворона нас не догонит.

Заревом в спину горят мосты.
Пеплом былое канет.
Там где надежды взойдут цветы,
Горе радостью станет.


Рецензии