Уступлю..

Я могу не дождаться рассвета
Просто взять и в ночи переспеть.
И как слива,упавшая летом,
Неожиданно так умереть..

Но хотя я,пожалуй,не буду
Столь внезапно тебя покидать.
А еще раз поддамся обману
И,обнявши тебя,буду спать..


Рецензии