Купание в радуге

      Купание
     в радуге

    Купались в дождь,
    Стоял туман…,
    И солнышко
    Раздвинув тучи,
    Зажглось…,
    Повисла в небе
    Радуга – Дуга,
    И опустила в воду
    Кручи -  коромысла.
    Словно хотела
    Из реки напиться!
    В этих лучах,
    И разноцветье,
    Купались мы,
    И веселились дети…,
    Загадывали счастье,
    Поднимали руки…,
    Просились в небо,
    Взять нас на поруки!
    Дуга погасла,
    Словно испарилась,
    А мы остались
    На реке,
    И веселились…,
    Плясали…,
    Пели песню небесам,
    За радость детства…,
    Я был тоже там!
    С судьбой моей,
    И вопреки,
    На берегу,
    С мечтою детства,
    У реки…,
    В лучах небесной
    Радуги – дуги!
    О…, Небо…,
    О…, мечты…, мечты…,
    Здесь снова я,
    И рядом..., Ты!
    367. 08.02.2009г.


Рецензии
"И рядом..., Ты!" - всё остальное приложилось.

Любовь Бурель   20.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь Вам за вашу искренность. Это наверное уже из моих мемуаров и воспоминаний этой замечательной поры, когда всё было в радуге-дуге!

Николай Денисенко   20.04.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.