Цветочек нежный

Улыбнись, цветочек нежный,
Распахни ты лепестки.
Не ходи ты тучей снежной,
Спрячь свои ты коготки.

И не будь ты букой-бякой,
И не хмурь свой ясный лоб.
Будь сильней хандры ты всякой,
Не втянуться в нее чтоб.

Наберись отваги, силы,
Прогони свою печаль.
Стань веселым, Эльф мой милый,
Пусть умчится грусть вся в даль.

Очень нежный ты цветочек,
Становись сильней, мудрей.
Сердца ты открой замочек
И любовь впусти скорей.

Если любишь, не стесняйся
Проявлять ее вовне.
Сам сполна любви отдайся,
Ну и дай немного мне.

Верю я, что ты сумеешь
Литься счастьем через край.
И с собою взять  посмеешь
Фею в свой чудесный рай.

Полетаем в нежных сферах,
Где царит одна любовь.
Будешь ты любим, без меры,
Я ж влюблюсь, наверно, вновь.


Рецензии