Я решила написать тебе письмо

Я решила написать тебе письмо,
В которое вложу я свою душу.
Перевяжу  его  крепко тесьмой
И отправлю его – не струшу.
Ну,  а еще я в этот конверт,
Положу, сложив аккуратно второй,
 Чтоб мог написать ты мне, милый, ответ,
И поделиться своей теплотой.
А вообще, теперь тебе выбирать,
Что мне отправить в «обратку».
Тебе теперь надо твердо решать:
Стать Королем иль превратиться в тряпку!
А я согласна только на один ответ:
В котором ты мне своим почерком: привет,
Напишешь. И после этого примчишься ночью пулей!
Со мной спеши встречать  рассвет,
А не с какой-то там Ириной или Юлей!


10 апреля 2009 года


Рецензии
Да,да,все так.Никого не может быть меж нами.Только один ответ,желательно,положительный.Татьяна.

Татьяна Нескреба   10.04.2009 21:08     Заявить о нарушении