Не упаду

Пусть говорят, что я на грани срыва,
Что я стою на краешке обрыва -
Не упаду!
Я верю, что моя звезда не гаснет,
И на краю не слишком уж опасно -
Нет, я не лгу!

Мы все порой по краю жизни ходим,
И на вопрос ответов не находим,
А я найду!
И в глубине таинственной Вселенной,
Увижу новой, яркой и бесценной -
Свою звезду!

24 февраля 2008 г.


Рецензии