Ты даришь мне гнилые розы...

                Фр-ну.

Не читаются сегодня у меня стихи -
Каждый кажется гадливой, мерзкой прозой…
Чудятся повсюду «петухи»
И подгнившие слепые «розы»…

Может дело в том, что я вчера
Возвращалась в дом в глухом тумане?
Возвращалась неожиданно одна.
Ну а ты? А ты уехал к маме…



(это так.) Минутный крик души))


Рецензии