Я помню

Я  помню  голос  Ваш  и  плечи,
Все,  от  походки  до  бровей,
Не  помню  только  нашей  встречи
В  уединении   ночей.
Не  помню  жарких  поцелуев,
Свиданий  радостных  в  закат
И  на  восходе  расставаний
В  предначертании  утрат.


Рецензии