дурная привычка
самая дурная –
посыпать почти зажившие раны
не солью, а сладкой ванилью,
/отвратительно!/
вводить подкожно
порцию
повышенного интереса,
называть не Алеся –
Алесечка
и /больнее всего!/ при этом
касаться пальцев руками,
говорить с придыханием,
оставляя
свой запах
на манжетах моих блузок
/я слишком остро чувствую!/
а потом меня же во всем обвиняя,
почти извиняться.
//
Так какого черта?!
я больше всего желаю
быть посланной куда угодно
не то что надолго,
вообще навсегда
Свидетельство о публикации №109041005333
Мария Кевлина 10.04.2009 19:44 Заявить о нарушении
спасибо Вам, Маша!
Леся Честная 13.04.2009 11:14 Заявить о нарушении