Последний сон
Приснилась мать моя
Вставай сыночек дорогой
Вставай уже заря
Вот на печи сопят носы
Сестрёнка и мой брат
Приснились папины усы
приснился милой взгляд
На дне окопа на заре
Мне снился этот сон
зажглась ракета в вышине
Стих канонады звон
Ура!в атаку все вперёд
Я над окопом встал
Но пуля прямо в сердце бьёт
Прощайте!Я упал.
А мне приснился дом родной...
Свидетельство о публикации №109041005331