долгожданный звонок

Я жду звонка, но телефон молчит
И ты молчишь, не звонишь и не пишешь.
Услышь мои молитвы, отзовись!
Я знать хочу, что ты живешь, что дышишь!
Пусть не со мной ты под руку идешь
И не меня улыбкой озаряешь
Я знать хочу, что все-же ты живешь,
Хотя другую на свиданье приглашаешь.
Я так скажу, со мной иль без меня
Будь счастлив ты, живи и наслаждайся,
Но только умоляю, позвони!
И больше так надолго не теряйся!


Рецензии