анастезия или амнезия?

влюбленность...
двойная неразделенность... -
вскрыты давние раны,
не те, что кровью снаружу стекают,
внутренние - сердечное кровотеченье
иньекция подкожно, внутревенно,
/это не вредно/ -
два вдоха, только два (!)
белого порошка.
уже не помогают сигареты.
где ты, где ты ?
............
кричать уже сил нету........

а время...бежит лишь куда-то,
вчера, сегодня, вот и завтра...
так много планов, целей
БЫЛО...
я не забыла
еще не забыла,
какой была когда-то...СЧАСТЛИВОЙ .
или же это - иллюзия страха
перед потерей всего
в обмен на ничто.

так на полу и останусь лежать я,
обнимая твое пальто
что забыл, спеша убежать в пустоту
и вернуться в никуда.

меняю еще раз свое ВСЕ
на твое НИЧТО.
да, именно твое.


Рецензии
Спасибо.
С восхищением, Рина.

Рина Мелис   11.04.2009 12:32     Заявить о нарушении
благодарю . спасибо за внимание .

Леди Кейт   11.04.2009 21:18   Заявить о нарушении