Не кормите волков

Мы умираем в спорах,
Мы поджигаем порох,
Нам зыбкий мир не дорог,
Не важен мир иной.
Мы ищем смысл во вздорах
И пишем на заборах,
Что мы не мыши в норах,
А волки под Луной.

Да только вот, с волками
Борьба идёт веками
Ножами, кулаками,
И всем, что попадёт.
Но мы, покуда дышим,
До самой смерти слышим -
Не трогайте руками!
За ним не пропадёт...

Написано на клетке -
Опасный зверь и редкий...
А встретишь на свободе,
Не лезь наперерез.
Мы - волки и волчицы,
Да мало ль, что случится...
Мы в некотором роде
Всё время смотрим в лес.
 


Рецензии