Букет

Звонок! Ты открываешь дверь
И удивлению предела нет
Стоит девчонка 18 лет
В руках из белых роз букет.
Букет по назначенью из Москвы
И от кого пока не знаешь ты
И вся в догадках, ждешь звонок,
Держа в ладони белый лепесток.
Приятно получать цветы
Так просто, не на день рожденья,
И понимать, что для кого-то ты
Являешься предметом умиления.
Завянет скоро тот букет
И выбросишь его без сожаленья.
Подарят новый, да еще пышней,
Ведь скоро будет день рожденья.


Рецензии