Творец

Рисую вам мир, от Эдема
 Он будет неотличим
Лишь только плотью и костью
 Покрою метания души

Я кистью своей чудесной
 Раскрою секреты сфер
И в жидкую кровь вам добавлю
 Немного железных тел

Взирайте и трепещите
 Создание прекрасно мое
Но вдруг это все надоест мне?
 Рассыплется в прах бытие


Рецензии