Чертовски всем хотелось жить
Прохладно было этим вечером, свежо – погода подфартило.
И всем хотелось жить, чертовски всем хотелось жить.
Прохладно было, но машина смерти закрутилась.
И нам непросто будет всем её остановить!
Прохладно было этим вечером, и птицы пели, как будто
Не было на свете всеми проклятой войны.
Но автомат «захохотал» в истерике, и пули засвистели
И резанули по сердцам, со стороны спины.
Предательские пасти автоматов надрывались, от тишины,
Прохлады не осталось и следа. И люди уходили в
Неизвестность, пропадали – в «груз двести» превращались
Навсегда, в «груз двести» превращались навсегда.
Свидетельство о публикации №109041005290