Любовь рождается в душе

Кто  любит  полных,  кто  худых,
Один  за  то,  другой  за  это,
А  мы  своих  за  просто  так,
От  зорь  вечерних  до  рассвета.
Суть  ведь  не  в  том,  скажу  я  вам,
Чьи  длинше  ноги,  платье  краше,
Любовь  рождается  в  душе,
А  от  нее  и  счастье - наше!


Рецензии