Одно лишь слово
Всего три буквы - но жесток ответ.
"Вы любите меня?",-спросил когда-то,
Потупив взгляд, ответили мне: "Нет".
Утихла боль, об этом не жалею.
Я Вас любил - не нужно больше слов.
Остались в прошлом: тихая аллея,
Букет, на траву брошенных цветов.
Свидетельство о публикации №109041005267