Уста любви
В тиши паутинной не спало оно-
Готовилось в жертву во имя того,
Что в жизни Вселенной основа всего.
Отличным создали творцы ему лик-
Прозрачность до блеска и радуги крик,
Фиалки ночной незабвенный букет,
Божественный вкус – всюду местности след.
В гармонии тела с душой неспроста
Заложена сила любви – красота.
Богиня Венера и бог Гименей
Красны родословной от винных корней.
Любовь бесконечна во всём и всегда,
Повсюду манят её чары – уста.
То тянут на подвиг, то в тень, то на свет,
И власти на свете сильнее их нет.
Стремится на волю из грязи со дна
Последняя капля - хмельная княжна.
Кувшину отдалась, и он передал
Видавшему виды в холёный бокал…
В хрустальной купели душа отошла,
С губ алых срывалось: «Люби не спеша»…
Свободы добилось – в фужерах вино,
Примите – стучится в бессмертье оно!
Свидетельство о публикации №109041005262
Чем старше во времени-крепче оно.
Играет на солнце,искриться огнём...
Хмельным называете женщин вином:))
Татьяна Коломоец 14.07.2013 12:43 Заявить о нарушении
Заложена сила любви – красота.-----Лучше не скажешь.Браво!!!
Татьяна Коломоец 14.07.2013 12:44 Заявить о нарушении