любимый

Ты тихо подойдешь к моей постели,
Разбудишь взглядом нежности своей.
Глаза открою молча, еле-еле
Так хорошо лежать в своей постели,
Когда за окнами зима, пурга, метель.
Когда проснувшись, слышишь голос милый
Вставай, моя любимая, проснись!
Уж завтрак на столе и кофе стынет
Я жду! Скорее! Не ленись!
А за окном еще темно, не рассветало.
Стекло умело разрисовал мороз
Закутаться бы снова в одеяло
И не казать на улицу свой нос.
Сидеть на кухне, друг напротив друга,
Болтать, смеяться и кино смотреть,
Минуткой счастья каждой наслаждаться,
В любимые твои глаза смотреть.
Ты есть, и это просто счастье для меня
Заботливый, внимательный и милый,
И никакой мороз не страшен для меня
Когда согреет нежностью любимый.


Рецензии
Очень тонко, чувственно и лирично! Спасибо!

Александр Алейников   17.12.2010 21:21     Заявить о нарушении