В тебе уживаются два человека
Настолько же разных, как пламя и лед.
На пленке одной два записанных трека,
Один на другой. Кто их текст разберет?
Пускай мне ответит открыто природа,
Сумевшая чудо сие сотворить:
Как можно смешать дозу дегтя и меда,
И как две стихии в одну совместить?
Наверное, просто над всем посмеяться,
Но ты же обычно меняешься вмиг!
Я даже в себе не могу разобраться:
Люблю одного или сразу двоих?
Тут можно гадать до скончания века,
Для меры любви не создали весов.
В тебе уживаются два человека,
И как Скорпиону понять Близнецов?
Свидетельство о публикации №109041005243
Галина Панюшкина 12.04.2009 22:58 Заявить о нарушении
Злата Литвинова 12.04.2009 23:04 Заявить о нарушении