Жизнь одна

Ветер, наполняй паруса,
Уходи, земля, из под ног!
Пусть меня сирен голоса
Зазовут на их островок;

Пусть они нальют мне вина
И подарят ласки любви...
Жизнь у человека одна,
И к тому ж она - се ля ви.

Может быть, вернусь я домой,
Может быть, дорогу найду -
Может, буду супер-герой,
Побывавший в самом аду;

Клочья золотого руна
И Циклопа выбитый глаз...
Жизнь у человека одна,
А другой никто нам не даст.
 


Рецензии