плачет дождь...
Слезы-капли на землю роняет…
Не могу я понять все никак,
Чего же душе не хватает…
Солнца ласки, улыбок, друзей…
Позитива еще бы немножко…
Только дождь за стеклом и, увы,
Не заглянет мне солнце в окошко…
Плачет все, что внутри набралось…
И рыдает душа, как в жилетку…
А все чистое, светлое в ней
Я давно уж надела на ветку…
Почему все же тот, кто мне нужен,
Не посмотрит ни разу украдкой…
Я стихи безответно пишу…
Я закрылась от мира тетрадкой…
Sms все идут от тебя, карапуз…
Но в них нет ни боли, ни страсти…
Мое ж сердце отдала тебе…
Ты поверь, в твоей оно власти!
Плачет долго душа… не поймешь…
Боли глыба давит на сердце…
Тихо плачет за окнами дождь…
Сломан ключ в душе моей дверце…
Свидетельство о публикации №109041005236