Мише...
Раздавила меня… не подняться…
И любовь, что родилась внутри…
Мне труднее все с нею справляться…
Но тебе не понять… ты слепой…
Ты не видишь того, что творится…
Но пойми одну вещь: никогда
Не хотела в тебя я влюбиться!
Ты мне нужен всегда! Не поймешь…
Ты ведь занят сейчас «под завязку»…
Так вот, пусть твоя жизнь вместе с ней
Превратится в реальную сказку…
в первой строчке я специально написала "Давит нА сердце...", чтобы сделать акцент именно на предлоге...
Свидетельство о публикации №109041005235