Так они и сидят до ночи - старый кочь и кочина доч
СЯДЕТ КОЧЬ
НА МОКРУЮ КОЧКУ
СИДИТ И ЖУЕТ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОЧКИ -
СТАРЫЙ КОЧЬ
ДО ПОЧЕК ОХОЧ
КОЧЬ
ПОЧЕК ЗЕЛЕНЫХ
ХОЧЕТ
А ПОТОМ ПРИХОДИТ
ЖЕНА КОЧА
И ПРИВОДИТ
ИЗ САДИКА ДОЧКУ
И ДОЧКА
СИДИТ РЯДОМ С КОЧЕМ
И ТОЖЕ ЖУЕТ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОЧКИ
ТАК ОНИ
И СИДЯТ ДО НОЧИ -
СТАРЫЙ КОЧЬ
И КОЧИНА
ДОЧКА
///
Свидетельство о публикации №109041005224