Со мной?

Опять одна сидишь ты дома,
Опять скучаешь у окна,
Знакомый номер телефона,
Но незнакомые слова.
Ты слышишь в трубке сердце бьется,
А он все также говорит,
И ты невольно улыбнешься-
Он тебя любит, ты не спишь.
Ты тихо слушаешь тот шепот,
Внимаешь ты его словам:
"С тобою буду вечно, солнце,
И никому я не отдам.
Пусть ты не веришь мне, боишься,
Но я и снова повторю-
Мне без тебя не надо жизни,
Ведь я люблю тебя, люблю!"
Ты слушаешь тот нежный голос,
А сердце набирает ход,
Волнуешься, не все так просто,
Его ты знаешь уже год.
Хороший парень, что тут думать
И с ним приятно отдыхать.
Вопрос: "Со мной?" Ты вся в испуге,
Но сердце прокричало "Да".
10.04.09


Рецензии