Тетрадь

Тетрадка-полная чудес,
Чего там нет? И пень, и лес.
А сколько ручек исписала?
И если честно, не считала.
Там есть стихи и просто строчки,
Там вырвано куча листочков.
И молоко, и сок
Пролито на листок.
Чернила тут цветные:
И красно-золотые,
И синие, зелёные...
Тетрадь как оживлённая.
Сама один раз встала,
На кухню поскакала,
Взяла кусочек сыра,
И мигом проглотила.
Сама себе закрылась,
И спатки уложилась...


Рецензии