Дорога в горы
В путь я собрался, за скалы плыву.
Там есть дорожка, ведущая в горы,
Лодку свою я туда приведу.
Вьется дорога наверх, где в лачуге,
Окна открыв, меня милая ждет.
Сердце томится о милой подруге,
Только туда меня сердце влечет.
Выйдет навстречу, и взглянет лукаво,
Все, что хотелось сказать, я скажу-
Как торопился, и как тосковал я
Руки на плечи я ей положу.
Вечером темным фонарь наш задуем,
Утром к нам в окна заглянет рассвет,
В час расставанья ей прошепчу я-
Лучше нее никого в мире нет!
Свидетельство о публикации №109041005192
Утром к нам в окна заглянет рассвет,
В час расставанья ей прошепчу я-
Лучше нее никого в мире нет!
Очень поэтично, романтично и лирично!
С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 20.12.2009 15:30 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 20.12.2009 21:15 Заявить о нарушении