Давно прошло

Ты заполняешь мои мысли,
Ты заполняешь жизнь мою,
Пускай у нас тогда не вышло,
Но я люблю тебя одну.

Пускай меж нами растоянья,
Меж нами сотни городов.
Я напишу тебе презнанье-
Парад из самых нежных слов.

Люблю тебя! люблю! Ты слышишь…
Хочу лететь к тебе сквозь даль.
Но ты свой адрес не напишешь,
И не взбадришь…мол «Не скучай»

Давно прошло то лето счастья,
Давно меня забыла ты,
При встречи ты не скажешь «здравствуй»
Не примешь от меня цветы.

Забыть тебя я не пытаюсь,
Зачем… В какую сотню раз?..
Убить любовь я не пытаюсь,
И снова думаю о нас.


Рецензии
Романтика - ваш любовный элексир

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.