Чувства смеха, горя, отчаяния
Ворвалось вдруг в душу мою,
Я тебе не сказал нечаянно,
Что жизнь твою лишь краду.
И песок в часах уже кончился,
Растворяясь в былых временах,
Нежным шелком я замороченный,
Потерялся в серых глазах.
Свидетельство о публикации №109041005176