На исходе ночи

Да вряд ли я уже другою стану..
Бегут года и все вошло в привычку,
Я что-то изменять в себе устала,
И жизнь давно заключена в кавычки..

Я столько лет пыталась вникнуть в сущность
Счастливых дней, разлуки, веры, страсти,
А боль свою диктует нам насущность,
Не говоря при встрече даже "здрасьте"..

Я так устала в бесконечных спорах
Искать простые истины мотивы,
Ведь это важно в жизненных просторах
Знать чувства те, которые правдивы..

Которые без тени всякой фальши
Нам открывают мир - большой и чистый..
А как без них идти по жизни дальше,
Не знаю я... Но в самых тайных мыслях

Я вновь ищу ответы на вопросы,
Дразня усталость на исходе ночи...
А если ты случайно видел слезы,
Поймешь, что жить хочу я очень-очень..

24 февраля 2008 г.


Рецензии