Ведь пламени на ветру не остыть
И пусть звезды падают ниц,
Из груди же раздаться стон,
Смотря в поднебесье на стаю птиц.
Как нежно ты хочешь взлететь,
Как яростно хочешь убить,
Но суждено и тебе сгореть -
Ведь пламени на ветру не остыть.
Свидетельство о публикации №109041005143