Когда ты мне скажешь

Когда ты мне скажешь «прости»,
Я кончусь, как будто и не было вовсе.
Когда ты мне скажешь «уйди»,
Мой дух разотрут по картонной коробке.

Когда ты мне скажешь «прощай»,
Я врежусь на скорости двести в отбойник.
Так лучше скажи мне «постой, мой герой»!
И я буду счастьем, что не было вовсе.

И я буду небом, и падшей звездою.
И я буду солнцем, тобой и собою.
И я буду сказанным только вчера:
«Прости мое Солнце, люблю лишь Тебя!»


Рецензии