Происки весны

Уже апрель.Уже весна,
Но как-то холодно снаружи.
Я лучше встану у окна,
Смотреть,как дождь сочится в лужи.

Как серость неба закрывает
Собой лазури чистоту.
Как лучик солнца не играет,
Как ветер дует в пустоту.

Как нет тепла,ни капли света
И нет намека на цветы.
Я из окна смотрю на это:
На плач ворвавшейся весны...


Рецензии