Я Человек

Я Человек. Я зол и черен.
Я ненавистью дышу. Живу.
От злобы умираю. Смертен…
От злобы  леченья не ищу.   
Я Человек. Венец природы. 
Ошибка, созданная землей.
Я выдумал себе свободы.
Затянув себя тугой петлей..


Рецензии