Время
всё равно всю жизнь я шел не туда........
время лечит - душу,сердце
унося секунды прочь
вот найти бы только место
и побыть с собою смочь
время лечит,исправляет
изменяет курс судьбы
но,увы не пропадает
память сердца из души
то уйдет,то вдруг нахлынет
чувств избыток невзначай
верю я - Судьба не кинет
как её не проклинай
время лечит......
но не шутит.
1999
Свидетельство о публикации №109041005090