Зачем нам в жизнь свою пускать?
Несущийся лавиной негатив?
Зачем нам с нелюбимыми в постели спать,
Спасаясь от Истины, надев «презерватив»?
Зачем страдать от страхов и упреков,
Зачем бежим мы от самих себя?
Нам много было послано уроков,
Дано ли нам догнать еще живя?
Но я б была не мною,
Если бы я так закончила свой стих,
Оставив вам немного не покоя,
И голос бы мой совсем затих.
Ан нет! Ведь, я вся в позитиве!
Смотрю на жизнь теперь легко!
И не боюсь стоять у края на обрыве,
И нырять в океан любви глубоко!
И мне как будто бы сам Бог,
Волшебную дал палочку.
И положил чеширского кота у ног,
Зажег любви и счастья лампочку!
И стало все вокруг светло!
Хоть некто и пытается,
Разбить счастья моего стекло,
Но, опа! Не получается?
Ха! Ха! Конечно! Не может быть иначе!
Я не попадаю под статистику!
Я даже на работе, как на любимой даче,
Спасибо, Бог, открыл мне Истину!
10 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109041005083
Татьяна Нескреба 10.04.2009 21:12 Заявить о нарушении