Жертва

Ты чувствуешь её тепло,
Ты чувствуешь её дыханье,
И на душе твоей светло
Услышишь от неё признанье.
Гордясь опять самим собой,
Ты нежен, ласков как обычно
И не сравнится чёрт с тобой,
Всё для тебя здесь так привычно,
Она очередная жертва,
Ты действуешь всегда по плану,
Ты охмуряешь незаметно,
Но жертвой я твоей не стану.


Рецензии