Мечта

А он придёт к тебе, ты только жди,
Не отступайся чрез снега иль чрез дожди.
Ты влюблена,я знаю ты ведь- я,
Но странно это только лишь мечта моя.

Я не могу понять, кого я так люблю,
Что ночи напролёт совсем не сплю,
Что даже днём о нём мечтаю я
И только лишь внутри любовь моя.

И ночью ты придёт в прекрасный снегопад,
Ты с неба упадёшь и твой волшебный взгляд
Разбудит в полночь на другом конце земли
В сердце моём море любви.

А ты перешагаешь континенты, города,
Переплывёшь все реки, океаны.
И хочешь ты услышать слово:"да"
Через вселенные, миры и страны.


Рецензии