У камина
Не сводит Вас с ума!
Взамен ему блистательные снеги...
Веселья полные и чувственныя неги...
Зима идет, волшебная зима!
Мороз взбодрит Вас,
Кровь бурлить заставит,
Поземка грусть былую унесет,
И много удовольствия доставит
Каминный треск
И нежный абрис образов,
И друга милого руки прикосновенье,
И трепет от дыхания свечи,
И нежное, щемящее мгновенье,
Как Божий глас,
Вещающий в ночи...
Свидетельство о публикации №109041005044
с теплом)
Антонова Оля 02.05.2009 09:52 Заявить о нарушении
Любовь Ивушкина 02.05.2009 11:44 Заявить о нарушении