Апрельснебелости
Подёрнут маревом сосняк.
Отмывкой розового цвета
рассвет струится по ветвям...
Игл клинописное посланье
на снежных пролежнях весны,
оплот последний тайных знаний,
след стужи, нисходящей в сны...
Рогоз просвечивая косо,
с пирамидальной глыбы льда
слетают солнечные осы.
Жужжит апрельская вода,
ручьем стекая по откосу...
Как чаша озера чиста!
Но хлипок лед, подобен грезам
на глянце книжного листа.
Свидетельство о публикации №109041005034
И Вам тепла и улыбок!
С уважением,
Ди
Дина Сорокина 10.04.2009 19:15 Заявить о нарушении