Грустно. Скучно. Тихо...
Ни звонка, ни стука в дверь.
В том сама я виновата,
я - причина всех потерь.
В неприходах почтальона -
письма - пеплом на душе.
Фото в старом медальоне -
просто два пятна уже.
Где-то в прошлом, битом молью,
в сундуках с тройным замком
в паутине антресоли...
Очень-очень далеко
ночи звёздные с луною,
пляж пустынный зимним днем,
вечер с дымной пеленою
над танцующим огнём,
Утром чай в зелёных чашках,
свет березовый в окне...
Это все уже не наше
Тихо. Скучно. Грустно мне...
Ha aвторский конкурс - Обойдемся без глаголов
Первый Конкурсный Проект
http://www.stihi.ru/2009/04/03/1834
Свидетельство о публикации №109041005028
Мне понравились!!!Поздравляю с
победой! Хотя давненько было,но
я только сегодня впервые к Вам
зашла. У меня тоже есть такое:
"Лютики-цветочки"...Удачи Вам!!!
С теплом души и сердца - Евгения.
Евгения Жабчикова 03.10.2012 12:36 Заявить о нарушении
Рада добрым людям :)
Strega 16.10.2012 05:12 Заявить о нарушении