Время

Перетекает время из сосуда в пустоту
И наша жизнь перетекает вместе с ним,
Быть может в чьём- то сердце и оставив теплоту,
А может быть навечно превратившись в дым.

В тот дым, что разъедает нам глаза
И заставляет плакать нас ночами.
И медленно сбегает по щеке слеза,
И по годам прошедшим мы скучаем.

И по друзьям, что были раньше дороги,
По милым и любимым с детства лицам.
С улыбкой вспоминаются проблемы и враги,
Как жаль, что всё это не может повториться.


Рецензии