Бабочки

Внешне бабочки очень красивы..
Крылья их искрятся на свету.
Восхищаться ими можно ревниво
Ведь проходят они жизнь на лету!

Им везет,что они не касаясь,
Этой грешной и подлой земли,
В ярких красках своих теряясь,
Могут жить в атмосфере любви!

Иногда так и хочется крылья..
Как у бабочки яркий раскрас.
Вдруг подняться над этой пылью,
На людской бездушностью глаз!

Я бы вечно тогда летала
И до смерти жила в цветах..
В ярких красках любви утопала
И пусть в ложных,но все же,мечтах....


Рецензии