К свету ч. 2 Мотыльки

Свои принципы спрятав,  держу куплеты в рамках,
И этим мотылькам не даю пробиться в дамки,
Питаясь ароматами грез  и кратким дыханием
Они  не видят слез тех, кто потерял это знание,
Мы крайние там, где нет этой мании,
Меня, как и всех влечет за стадным терзанием,
Это вне понимания и половое слияние
Не сделает еще одного, кто пополнит эту компанию.
Они имеют право голоса как шавки,
Поднимают головы вверх и делают ставки,
Покупают билеты в рай, желательно vip места,
Они порочат все, и прячутся за формой креста,
Их совесть чиста, ведь если нет – пустота,
Направить взгляд к свету и вспомнить слова,
О пропавших идеях, где они видят спасение,
Просто ослепли от света вы - коварные мнения.


Рецензии