Звон колокольный...
Хрустальный колокольный звон.
К чему взывает он?
И я подхожу к окну,
Занавес приподняв,
Вижу невесты фату
И золото на крестах...
Звон, поминальный звон...
С кем же прощается он?
Вот и еще одна
Жизни закрыта черта.
Радостный звон крестин,
Розовый отблеск зари,
Маленькой жизни родник,
Господи, благослови!
Свидетельство о публикации №109041004973