Я смотрелась в ночную гладь...
Синевой замерцала луна
Что за ней не дано мне знать
Ночь - подруга не станет мне лгать
Ну а я обещанье дала
Не сплести не собрать цепей
Из разбитых на звезды колец
Это время последних царей
Затерялось на дне глаз - морей
Полупеплом на дне сердец
И украдкой в полночный час
Задыхались во сне как в дыму
А Боги ласково гладили нас
В твоем дьявольском блеске глаз
Не прощупать мне глубину
Свидетельство о публикации №109041004967