афоризмы, продолжение 14 завершающие

44.Только друзья  помогут  подняться, если упал в собственных глазах.

45.Кризис в современной экономике – как Геракл в Авгиевых конюшнях.

46.Если в вас есть искра божья – не используйте ее как зажигалку.


Рецензии